Étant donné que nous nous efforçons toujours d'expédier votre commande le plus rapidement possible, il n'est malheureusement pas possible de modifier ou d'annuler la commande après que vous l'ayez passée.
Si vous avez rempli des informations de livraison incorrectes, la commande sera automatiquement renvoyée à notre entrepôt. Une fois que nous aurons reçu votre commande en retour, nous procéderons à un remboursement pour votre commande et nous ne pourrons malheureusement pas la renvoyer.
Pour recevoir votre commande le plus rapidement possible, nous vous recommandons de passer une nouvelle commande.
